Your browser does not support JavaScript!
♥歡迎光臨♥財務金融系的網頁!!
♥歡迎光臨♥財務金融系~ 請尊重他人智慧財產權,勿非法影印!!
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
【科技部】創新創新激勵計畫 FITI(外校同學尋找組隊)

有想過自己畢業要做什麼嗎?考公職?出國進修?

想過自己當老闆,卻沒有能商品化的點子或是缺乏付諸行動的勇氣嗎?

還是害怕創業失敗的挫折呢?

來參加由科技部主辦的創新創新激勵計畫 FITI,這是一個不怕失敗的平台,

官方網址為 https://fiti.stpi.narl.org.tw/index.jsp

 

 

目前創業比賽非常多,而此比賽為國內獎金最高,最沒有排他性的比賽。

我們團隊目前要應用在此次比賽的主題已申請中華民國專利與中國專利,是材料檢測相關之發明,技術方面不用擔心,擁有絕對的獨創性。可惜開公司並不是有技術即可成功,團隊還需要財務、財金、會計或法律相關學系大學生或碩博士生,競賽時間為期六個月,官方必定要參與的時間如網址 http://m.imgur.com/ozqzqyu ),領隊目前在台北生活,因此,希望是在台北讀書的同學們,可當面討論比較方便。

 

 

比賽的獎金如下,

通過初選,每隊可獲得 3 萬元獎勵金。通過評選(一),但未通過評選(二)之團隊,每隊可獲得 10 萬元獎勵金。取最終決選結果公布至多 6 組團隊,每隊可獲得 25 萬元獎勵金。創業傑出獎:取最終決選結果公布至多 6 組團隊,每隊可獲得 100 萬元獎勵金 100 萬元創業基金。

(除最後的100萬創業基金,是實際開設公司後才會匯到公司戶頭,且比賽規定應自收到本計畫最後一筆 獎勵金起算第三年至第七年間,擇任一無累積虧損之年度,依該年度營利事業 所得稅結算申報書所載淨值總額之百分之五作為本計畫回饋金,所有的獎金皆由平分)

 

 

報名信箱:chen.taian@hotmail.com 

聯絡電話:0988917025 陳博士

 

傅貽堅

markafu@gmail.com

Line : parleyyou

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼